Ещё вопрос

Юра Воронецкий
До чего ж природа трогательна мила,
 Каждая веточка снегом заботливо обведена.
 Игнорируя человека чёрствость,
 Вся Она любовь, покорность.

 Ищешь  понимания, чуткости, добра,
 Во встречах, обниманиях,  очередного дня,
 Как же прошёл не приметил скорбного ока ея,
 Взаимностью не ответил, дальше, понёс своё «Я»?