Тебе выдали

Егор Белгин
Ты очень гордо посетил этот стон,
Тебе доверили оргазма разгон,
Тебе выдали право !

Ты очень радостно про счастье кричал !
Ты сразу понял суть извечных начАл,
Тебе выдали голос !

Ты очень искренне однажды любил,
Ты всё сначала ещё раз проходил,
Тебе выдали слово !

Пр:
Золотом сверкают купола,
Тяжкий крест тебе любовь дала !
Лунным серебром блестят глаза !
НЕТ! Никто не жмёт на тормоза !

Не стоит сетовать на порчу и сглаз,
Ты это всё уже любил , и не раз!
Тебе выдали память !

Тебе ведь станет,- всё равно, чего ждать,,,
Теперь ведь поздно все расклады менять,
Тебе выдали выход !

Пр:
Золотом сверкают купола,
Тяжкий крест тебе любовь дала !
Лунным серебром блестят глаза !
НЕТ! Никто не жмёт на тормоза !