Потухшему Художнику

Ветров Олег Владимирович
Пускай твое перо коснется
Так долго ждавшего холста.
Пусть все воскреснет и вернется
Нахлынет радугой волна.

Волна любви, красивых красок.
Все расплывется вновь живя
Чтоб полотно под нежной лаской
Раскрылось от мазков пера.