Почему?

Галина Забалуева
Вечер.Свечи.Двое за столом.
Тихо-тихо музыка играет.
Разошлись.Друзья.Но о былом
С нежностью и грустью вспоминают.

Видимо у каждого из них
В сердца глубине лежит частичка
Той большой любви
Которой нет,а осталась лишь одна привычка.

Было же.Всё было.Почему
Рухнуло всё как-то в одночасье,
Что,иль может кто виной тому,
Что разбилось вдребезги их счастье?
03.10.09.