Трудовые будни

Евгений Олегович Афанасьев
Утренний чай и немного еды –
Всё, что мне нужно сейчас для подъёма.
Влажная обувь от талой воды –
Ждёт у порога, я вышел из дома.

ПРИПЕВ:
Я много лет устаю на работе
И вечно пьяный возвращаюсь домой;
Там я всё время в одной лишь заботе
И так всегда, знаю, будет со мной.


А после работы зайду я за пивом
И буду с друзьями болтать обо всём;
Кончится пиво, пойду с пьяным видом
И вечером дома засну крепким сном.

ПРИПЕВ:
Я много лет устаю на работе
И вечно пьяный возвращаюсь домой;
Там я всё время в одной лишь заботе
И так всегда, знаю, будет со мной.