Как на войне

Евгений Олегович Афанасьев
В моём пути не видно цели,
Вдали видна всё та же даль.
Плетутся ноги еле-еле…
Но пройденного мне не жаль.

Судьба приносит грусть и радость,
Хранит себя среди дорог;
Я спотыкаясь, вижу гадость,
Но я иду, не жалея ног…

ПРИПЕВ:
Если есть цель и воля дойти,
Вера в победу, продуманный план,
То ничего не страшно в пути,
Даже вдруг если рядом обман.


Мой путь лежит среди тумана,
Давно погасли фонари.
Уже проходит моя рана,
Ещё немного до зари…

На небе светят ярко звёзды
И освещает путь луна.
Дорогу к ним открыли грёзы,
Мой путь покажет мне мечта.

ПРИПЕВ:
Если есть цель и воля дойти,
Вера в победу, продуманный план,
То ничего не страшно в пути,
Даже вдруг если рядом обман.