Встреча

Евгений Олегович Афанасьев
На свете много знал я дам,
Такой как ты я не встречал.
Я верил, что есть где-то там…
Моя мечта, что я не знал.

ПРИПЕВ:
Когда ты рядом со мной мой ангел,
- Мне уже не нужно ничего.
Зажгла в душе моей ты факел
И стало там теперь светло.

Тебя я встретил на мосту,
В весенний вечер как во сне…
Твой образ создал красоту,
Что вновь рождается во сне…

Я мог бы спрятать свою мысль,
Но только есть ли в этом смысл?!
Когда важна ты для меня,
Я жду ответ день ото дня…

ПРИПЕВ:
Когда ты рядом со мной мой ангег
- Мне уже не нужно ничего.
Зажгла в душе моей ты факел
И стало там теперь светло.