Замкнутый круг

Сергей Токарев-Маринин
Как Ницше мозг

В высотах...

Зороастрийцы жгут

Костры-заре далекой,

А где ее приют?

На небе,на далеком,
Средь блеска млечных звезд,
Она скорбит о ночи
И дня в прохладе ждет.

Кольцом -дороги дальние,
По кругу приведут
На этот холм печали,
Когда Аврору ждут...

И угли -терпкой синью,
Лишь "искра" пролетит-
Взойдет ярило света-
Никто не убежит!!!

И Заротустры слово-
Не слышит уж никто...
Начало века-в прорву,
Конец-вобще дерьмо!