Снегопад

Нелли Зима
А снегопад стоит стеной,
Сокрыв собой бескрайность дали,
Жемчужной долгой пеленой,
Облекший все горизонтали.

Снег прибывает, и Земля
Под нежным дремлет покрывалом,
И убеленные края
Краса внезапная объяла.

И близко небо в этот миг
И Сказку наземь тихо сводит.
Зимы раздольной, дивный лик
Слезой восторженной приходит...