Потерялся я в догадках...

Александр Стешенко
Я её люблю всем сердцем!
А она: - цветы неси!
Чисть картошку, мой посуду
И интима не проси!
     Я к ней прямо, я к ней боком,
     Объясняюсь так и сяк,
     А она в ответ смеётся
     Будто перед ней босяк!

Уж давно не восемнадцать,
Может и не тридцать два,
Но глаза, как наважденье!
Как магнит влечёт она!
     Я и так к ней, я и эдак
     И с цветами и с вином
     А она зовёт соседок
     И судачим ни о чём!

Всё! Решил я, как отрезал!
Не пойду к ней – хоть до слёз!
Может быть, такое дело -
У неё - сальмонеллёз.
     Может юноша богатый.
     Может дедушка в плаще!
     Может быть грузин проклятый
     Может что ещё, вобще?!

Потерялся я в догадках,
Заплутал в деревьях трёх,
Ну не женщина – загадка!
От страданий занемог.
     Не встречал её неделю
     Может быть и целых две?
     Вдруг встречаю и не верю,
     Что ведёт меня к себе!

Затопила баньку жарко,
Вина, кофе, море грёз
От внезапного подарка
Блин! Пробрал сальмонеллёз!