тюльпаны

Ася Антонова
страшно?страшно.
нет.не больно.
просто как-то одиноко...
хочу тюльпанов.
дай мне руку.
потом оставь меня на сутки.
достали беглые уловки.
красивых фраз уже не нужно.
наверно это очень сложно-
забыть любовь...и все забыть?..
весна.весна уже в разгаре.
а мне совсем не нужно света.
я не тоскую,нет,по лету.
но только желтые тюльпаны...
меня невыносимо ранят...