а что делать?

Валлу
Мне с компьютером привычней,
только так пошли дела,
что работой необычной
занимаюсь. Где метла?
Покажу на что способен,
может быть заметит кто...
Не артист, конечно, знаю,
но сыграл бы и в кино!
Ну а дома - засидишься,
не заметят - вот беда -
что мужчина я свободный
и пригодный хоть куда!