прощальное

Ася Антонова
полет...мы не расстались как друзья.
и снова осень.
"прощай" или "до встречи" уходя
никто не бросит.

рассвет...как было страшно уходить
в глухую бездну
с тобой молчали обе в пустоту-
молчать полезно...

прощай!немые фразы больно бьют-
а в них улыбки...(зачем?)
дурацких этих трех минут
я горя выпью...

прощай...когда уходишь,в спину,в след,
никто не смотрит.
расстались как друзья..?но это бред!
как это больно...