ода патриоту

Илья Вольный
Подкинь дровишек в топку
Это Россия и здесь холодно
А в деревнях наверное голодно
После такой засухи
Во всём виноваты суки!
жиды...
Да кто угодно, но только не ты
Ведь ты русский
За телевизором с тарелкой щщей из капусты
Вкусно,
особенно если под водочку
Которая стоит рублей соточку
и не дай бог больше
Твой кошелёк станет немного тоньше
И проблем сразу больше
Ведь всё можно купить за деньги
Как вариант- верёвку из пеньки
Чтобы уйти красиво
И эти менты с ксивами
Расскажут соседям что случилось
Тебя посадят в машину
вперёд ногами
Он
  хочет
        чтоб так 
                было с ВАМИ,
Владимир Владимирович - ВАШ бог
Его паровоз "стабильности"
Сшибёт всех с ног...