Признания Пегаса

Андрей Лесто
Поэты жалуются часом:
Давно не видели Пегаса!
И я, признаться, волновался,
Куда, куда он подевался?
Но на страничках интернета,
Где сеют вечное поэты,
Пегаса я нашёл, ребята!
Но был какой-то он помятый.
Он тихо молвил: Всё пропало!
Забыл давно, когда стояло,
Ни крылья не стоят, ни ушки.
Затрахан в стойле у Валюшки...