Ванильное небо

Ветров Олег Владимирович
 
Это всего лишь просто сон
Прекрасный и хороший он.

Красивые твои мечты
Без горечи, не так сладки.

Это и радость и беда
И в них ты прыгнул без труда.

Ты выбрал свой веселый путь
С него уже нельзя свернуть.

Отбрось все страхи и вперед
Ведь новый мир тебя там ждет.

Свою любовь с собой возьми
И в своем сердце сохрани.

И пусть реальность и мечта
Теперь сольются навсегда.