Шаг

Ветров Олег Владимирович
Огромнейший мир, наполненный цветом,
Ждет за дверьми и окнами дома
И проникает солнечным светом,
Что льется к тебе огромным потоком.

Не выдержав, ты, открыл свою дверь.
Все прошлое вдруг надоело тебе.
И бросив назад тяжелую тень,
Навстречу шагнул незнакомой судьбе.

Не зная, что будет во всей этой жизни?
И с кем ты столкнешься в неравной борьбе?
Что больше ты встретишь? – Любви? – Эгоизма?
Твердо, ступая по пыльной земле.

Своим смелым шагом себе ты докажешь,
Что надо идти всегда только вперед
И что в скорлупе ничего не познаешь,
И только кто ищет, тот счастье найдет.