Признание

Андрей Лесто
Пусть кто-то из грязи в князи
Прорвался в делах иных,
Я очень разборчив в связях.
Особенно - в половых!
...
В любви мне больше, или меньше,
Но всё ж сопутствует успех!
Я падок иногда на женщин.
Но, слава Богу, не на всех!