Что будем делать?

Владимир Ганночка
                Амбициозность приведёт,
                К тому, чего не ожидали.
                Тот строй общественный падёт,
                Который строить мы старались.
                Раздор, смятение придут,
                Вооружённые конфликты.
                Народу горе принесут,
                И власть, богатство для элиты.
                Всё потому, что власть ума,
                Не может действовать разумно.
                Всегда старается сама,
                Быть в одиночестве заумной.
                Ну, где же выход? Где исток,
                Для жизни правильных решений.
                Чему научит нас урок,
                Ненужных митинговых мнений?
                Чему и как? К чему придём?
                Со злобой в сердце, или страхом.
                И наши души понесём
                На наш алтарь, или на плаху.   

                г. Ялта.25.11.1991г.

                Ганночка В.Д.