Участник 19

Блиц-Молния
"Танго - это неизменная поэтическая константа нежности "
                Марио Дарио Гранди
                ...Здесь молчат, потому что слова не нужны, ведь Танго - это
                Разговор  Двоих. Здесь правят Он, Она и Музыка...


Нас искушает и манИт  милонга*…
Ну, пригласи на танец, пригласи!
И удержи, хотя бы ненадолго,
Кусочек пламени  в руках - огонь любви.   
   
Мы  так близки, я голос сердца слышу...
Не отпускай! - кричит  душа моя…
И тайнопись шагов подол колышет…
Прочтешь-поймешь… Ты – мой, а я - твоя…

Не надо  слов,  а в  плавности движений
Тоска, покорность, чувственность и страсть…
Ах, удержи в руках! Хоть на  мгновенье!
Не дай сгореть...И пламени  пропасть…

Умри и возродись, почувствуй нежность,
И жар  души  по капле  подари,
Экстаз любви, порока неизбежность
И тайну чувств, блуждающих в   крови…

Нас искушает и манИт  милонга…
Поговори со мной, поговори!
Три танца страсти  - ринг до звука гонга….
С тобой танцуем танго до зари…

*Милонга (Milonga) — это название танцевального вечера или места, где танцуют танго, танго-вальс, милонгу