Радослава

Игорь Трохачевский
Ее мало кто знает...
Она не кукла,
умеющая курить
и говорить - Достали!
Она - опасно живая...
Женщина, пришлая и настоящая,
всегда за дверью, Юкио Мисима
и тайный меч - в сумочке дамской...
Нечто страшное и родное...

А всех нас обезличат...
Среда-интернет-желание жить...

Она творит вопреки
похотливому взгляду раввина,
епископа, дядьки попа...
Вопреки всеобщему подражательству...
Классическая заумь, бисерные шалости,
хилый полет самопальных гранат
в бесполезных и пустых... В кого?

Она не помнит, путается и поджигает
внешнее, оболочку, мусор...
Работает - чутко на глубине...
Под мерный шум скорости и голос -
Осторожно! Двери закрываются...
Следующая станция -
Какая разница...