умница

Александр Белых
***
Пока вы спали, я был умницей,
Полы подмёл, наварил ухи.
Собаку выгулял на улице
Записал в блокнот свои грехи


Природа распределила так:
Чтобы душа болела, а тело млело
чтобы душа летала, а тело тлело….

Хороши стихи, что натощак;
С утра я был хороший,  пока вы спали,
И штопал жизнь, что по швам трещала…