Лето кончилось, будто повесилось

Михаил Митько
Лето кончилось, будто повесилось,
Льют отравленные дожди...
Не глотай дурные известия,
Подожди меня, подожди!

Пусть окутанные презрением,
Душной злобою городов,
Мы еще не выпиты временем,
Гроб для нас пока не готов.

Время мутное бродит кругами,
Давит душу и сердце рвет...
Ерунда! Мы споткнулись о камень,
Это к завтрему все заживет!