Цыганская, зимняя...

Любовь Кравцова
О, ё,-ё,-ё -ё -ё- ёй,  да  при-мо-ро-зи-ло,
Приморозило губу мою на кружку .
О, ё,-ё, ё, ё, ё,- ёй,  да, не елозила,
Не елозила б коса твоя по ушку!

Костерочек мой потух. Хворост кончился.
Перехватывает дух. Чаю хочется!
За рекою злой петух долго топчется.
Не поёт, ядрёный пух, а морочится.


О, ё,-ё,-ё,-ё,-ё,-ёй, да приморозило!
Приморозило губу мою на кружку .
О, ё,-ё,-ё,-ё, ё,-ёй,  да не елозила,
Не елозила б коса твоя по ушку...

                8 декабря 2010 г
*Поётся от лица мужчины