Это то...

Владимир Ганночка
                Я люблю тебя за всё:
                За хорошее, плохое.
                То, что нам любовь несёт,
                То, что счастье нам готовит.
                Это радость, и беда,
                Это чувства человечьи.
                Были, будут, есть всегда,
                Как желания при встрече.
                В них надежды, и мечты,
                И стремленье к совершенству.
                От несложных слов пустых,
                До желанного блаженства.
                И прости меня, прости,
                Если я не прав бываю.
                Ведь одна лишь знаешь ты,
                Как я сам переживаю.
                Как я мучаюсь в тиши,
                Горьких слёз бегут потоки,
                Если, ты, опять спешишь
                Тяжбы начинать, и склоки.
                Трудно мне тогда писать,
                Тяжело на самом деле.
                Буквы-слёзы, как печать
                Это всё запечатлели.

                г. Ялта.18.02.1994г.

                Ганночка В.Д.