Что мне делать?

Владимир Ганночка
                Что-то сердце разболелось:
                Жмёт и колит понемногу.
                Неужели захотелось,
                Сеять мне в душе тревогу?
                Чтобы я разволновался,
                Пил таблетки и микстуру.
                А к врачу не догадался,
                Записаться утром хмурым.
                Всё равно бежать придётся.
                Первым  в очереди, быть может,
                Что ещё мне остаётся?
                Врач же, всё-таки поможет.

                г.Ялта.19.02.1994г.

                Ганночка В.Д.