Слова любви

Сэйлор
Во многом восхитила ты меня!
Ты меня сводишь тихо, с моего ума.
Я очень рад, что встретил взгляд,
Твои глаза смотрели будто бы горит заря,
Ты появилась неожиданно, как падает звезда!
В твоих глазах я утопаю, как в счастье рая!
Твой голос в жизни не сравниться,
С самой прекрасной певчей птицей!
И внешность главный образец,
Каких должны описывать принцесс!
Красивые и выразительные очи!
И губы как жасмина лепестки,
А волосы нежны и у меня нет мочи!
Я так тебе хочу сказать что ты
Что ты, богиня красоты!...