Я болею...

Владимир Ганночка
                Ничего я в жизни не меняю:
                Не привычек, не любви своей.
                И друзей в беде не оставляю,
                Как бывает часто у людей.
                Не ропщу я и на в жизни перемены,
                Не жалею о своей мечте.
                И меня не трогают измены,
                Словно тень в кромешной темноте.
                Жизнь течёт рекой неукротимой,
                Водопадом падая со скал.
                И её не пропуская мимо,
                Я всегда в ней радости искал.
                Смысл глубокий, удовлетворенье,
                И причину разных неудач,
                Что приходят вроде на мгновенье,
                Остаются навсегда, хоть плач.
                Но  о них, сказал я, не жалею.
                Не меняя в жизни ничего,
                Тем не менее, я отчасти болею,
                Что не смог я испытать всего.

                г. Ялта.15.01.1994г.
   
                Ганночка В.Д.