Люблю тебя сквозь расстояние

Бирюкова Еа
 Люблю тебя сквозь расстоянье,
 Тянусь к тебе своей душой,
 Любовь прошу как подаянье,
 Никто не нужен мне другой.

 И пусть сейчас зима, разлука,
 Безбрежный океан потерь,
 Но мы не сможем друг без друга,
 Нам вместе лучше, уж поверь.

 И вера будет в том порукой
 И незапятнанная честь-
 И верность преданной подругой
 Поможет нам  любовь сберечь.