Любовь

Алла Жевлакова-Виль
Я в жизни много радостей познала.
Любила и любимой я была.
И много я печалей испытала.
Любовь же в горе помогала,
И выдержать я все смогла.
Подкрались годы незаметно.
И все сложилось в жизни у меня.
Любимый сын, любима работа, родня, друзья.
Теперь мечтаю я о внуках.
Любимый сын, обрадуй ты меня.

26.09.2009