Меняю на крылья печальные песни

Инна Сирин
"На счастье право"
Юрий Кратнов http://www.stihi.ru/2010/12/07/8000

Меняю на радость обид зазеркалье,
И в нежности тая, не чувствую боль,
Укрывшись от ветра прозрачной вуалью,
В улыбке рассвета встречаю любовь.

Меняю на счастье ненужные роли,
Лишь сны оставляя с обрывками грёз,
Тебе открываю завесу паролей,
Не полушутя, а , скорее, всерьёз.

Меняю на крылья печальные песни,
И слышать напевы амуров хочу,
С тобой ощущать это сладкое "вместе",
И в вены впускать незабудку - весну...

08.12.2010.

Плэйкаст «~ НЕЗАБУДКА - ВЕСНА ~»

Сердечно благодарю ОВСЕЯ ФОЛА за подарок-романс для моих стихов!!!
Послушать романс можно на моей страничке сайта "Изба-Читальня"