Сыну

Алла Жевлакова-Виль
В большой любви родился Сын!
Хороший сын, красивый!
Ты Божий дар в своей семье.
Расти малыш счастливый.
Родных своих ты почитай.
Мозги и тело развивай.
В обиду ты себя не дай.
Друзей своих не обижай.
А бедным людям помогай.
Больших успехов будешь ты иметь,
В учебе и в труде, в любви, семье.
Счастливый Сын ты на Земле.

1975 г.