Мы все в гостях у этой жизни

Тамара Петровна Бабушкина
Мы все в гостях у этой жизни,
С печалью это понимаем,
Шагаем по тропе событий,
За годом год не замечаем.

Мы победим через страданья,
Зачем в смятение душу рвать,
Зачем в минуты расставанья,
Надеяться, чего-то ждать?

13.11.2010.