Ветер

Ветров Олег Владимирович
Я просто в небо улетаю.
Я ветер и во мне полет.
Я это место покидаю.
Меня свобода вновь зовет.

В полете я красив и легок.
Я мягкий нежный и простой.
Наивен словно как ребенок.
И остаюсь самим собой.

Полет мой не всегда заметен
Он может молнией сверкнуть.
Одним прыжком по краю света
Могу пройти и ускользнуть.

Я затихаю мягким бризом
И нежно глажу лепестки,
Пройдя по травке низко, низко
Оставлю в ней свои следы.

Я просто в небо улетаю
Покинув суету-сует.
Дела земные оставляю
Из тьмы стремлюсь в огромный свет.

Я отрываюсь от всего:
От боли злобы и вражды.
И мне не нужно ничего
Во мне огромные мечты.

И с ними я уйду в мир грез,
Любви свободы я желаю.
А вам скажу не надо слез.
Я просто в небо улетаю.



На фото Орган в который играет свою музыку ветер.