Зимний дождь

Нелли Зима
Как хмуро это утро  за  окном,
Декабрь растворился  в  серых  лужах,
Туман  застлал  собою  всё  кругом,
Зима  рыдает  о  минувшей  стуже.

А я грущу, как прежде, о тебе,
В  полоне  памяти  моей  безсрочной слёзы,
И от реалий многих в стороне
Вновь постигаю горечь прошлой прозы.

Зачем, спрошу себя я в сотый раз
Мне память эта  полная печали,
Повтор жизнь обнуливших жёстких фраз,
Что долгим  эхом  мне  в  годах звучали?

Опять рвёт  душу  твой  прощальный  взгляд
На  эшафот возведший  молчаливо,
И  грусть  лица - пожизненный  наряд,
И  вера  в Счастье  ставшая  фальшивой.

Не знаю, что ответить  и  себе...
Какую боль вернула эта встреча!
Бездонное  отчаянье  в  душе,
Как  дань  словам "Любовь  под  Небом  ВЕЧНА"...