Деду

Алла Жевлакова-Виль
Купил мне дед велосипед.
И говорит крути педали.
Кручу педали десять лет,
Имею много я медалей.
Спасибо дед за велосипед,
Стараюсь я крутить педали.
Теперь мечтаю в Космос полететь,
Как Юрий наш Гагарин!

2010 г.