Тетрадь жизни

Людмила 31
Нет, невозможно угадать,
Где гниль, где радость жизни сразу.
Пока не пройдена тетрадь,
В которой дни и ночи праздной
Или не праздной мысли
Записаны природой и судьбой.
Она и там, и здесь сейчас с тобой...