Как много русских слов

Белый 10
Как много слов в Руси:-
                от А до Я.

Но многим мало
       наследия от предков.

В засилье нынче,
  модно зарубежиЯ
                слова,
которые, порой,
    уже не  сладкозвучны,
                а наоборо,
             на слух сковерканы так едко.

Вот с этого Руси распад,
   вот с этого душевный крах...

Поэт, пойми,
        превыше всех наград -
  язык Руси хранить!
         Остаться верным,
                быть!
Не прятаться по моде
     словоблудия в чужих кустах,
 и водку с салом по Аглицки хвалить ....