хулиганом мне не быть

Евгений Львов Он Самый
хулиганом мне не быть
потому что добрый
не смогу я в пузо бить
не смогу, друзья
вот девчонку полюбить
это - преспокойно
а ногою в пузо, братцы...
не моя стезя