синие мигалки

Сергей Сс 2
небо ждет оно зовет
дождь идет политик врет
про великие дела
для народа кабала
блещут синие мигалки
дорогие иномарки
побыстрей вали с дороги
а не то сломают ноги
он хозяин в этом мире
ну а ты дерьмо в сортире
при любом раскладе брат
ты конечно виноват
он поедет в кабинет
позвонит и шансов нет