Зимний лес

Даниэла Сальхова
Смотрят звёздочки с небес
Как прекрасен зимний лес ,
Полный сказок и чудес .

Снег искриться и блестит ,
Бурый мишка сладко спит .

Рыбки в проруби мелькают ,
Мысли , путаясь , взлетают .

Снеговик стоит у ели ,
Серый , в сердце старой тени .

Тишиной окутан лес
В подтверждение чудес !!!