Голливуд

Александр Мухарев 2
Экранизация комикса.
Занимательная фабула движений ускоренных фигур…
Космический флот ползёт из астероидного пояса
И у командующего флагманом облик хмур
Империя атаковала!
Мятежникам время грызть сухари.
Поражение. Не нравится боль финала
Вам. Голливуд побери.

(27 марта 2000г.)