Ходули

Александр Мухарев 2
Нужны ходули, чтоб не убили пули.
Тебя. А то расставишь ноги.
 Свист огня, крови струйка
Финиш. И лучшего не увидишь!
Эй, прочь тревоги
Твист огня: танцуй буржуйка
И не бойся. Революция отменена.
Задержи дыхание поглубже…
Между сном и смертью прыгает страна
На ходулях. Дальше будет хуже?

(27 марта 2000г.)