Ужас

Александр Мухарев 2
Кровь хлынула горлом
И подвалила смерть.
Захрипели слова, пробили глаголом
Ужас могилы и приказали «не сметь!»
Изыди погибель, в гроб лезь.
Слышишь костлявая, чтобы тебя больше не видели здесь.

(28 марта 2000г.)