В ночь, Христова Рождества...

Надежда Ергер
Ночь, накрыла мир вуалью,               
Пелену навесив звёзд,               
Тихим шелестом,печалью,               
Позвала в долину грёз.               
Сновидением принакрыла,               
Распечатала мечты,               
Томно дышит, смотрит дивно,               
Стала с каждым, вдруг, на ты!               
Усыпила Ворожея               
И колдует в сказке снов,               
Тихо бродит по аллеям,               
Меж скучающих домов.               
Снег задумчиво ложится,               
Сказка, в пике волшебства!               
Всё сияет, всё искрится -               
В ночь, Христова Рождества.
Надежда Ергер. 07.01.2010.

Фото Взято из инета: http://www.design-warez.ru/