Шоу сна

Александр Мухарев 2
Поел шоколада. Сердцу – труба
Боль ада, вся судьба.
Забыл гущу рифм и прозой страдаю.
Бегу к исчезающему трамваю.
Какие неполадки в шоу сна?
Правдивость слов обнажена.
Себя распекаю почём зря.
Виртуально ругаю батюшку-царя.

(28 марта 2000г.)