Жандармы и повесы

Александр Мухарев 2
В  тумане беспорядочных углов –
Ранимые дома и взорванные рельсы.
Он вышел погулять, и был таков.
За ним же топали жандармы и повесы.
Метнулись под шальной огонь –
Загнулись они.
Трупы идиотов ночью тронь.
В зеркале речном тени схорони!

(29 марта 2000г.)