На плите

Александр Мухарев 2
Ветер интеллигента придавил.
Словно дискета гнал мысли не те.
Классиков андеграунда в гости позвал.
Однако: выбыл из колеи.
Не удержал реальности штурвал.
С катушек поехал. Рыдал в три-четыре струи.

(29 марта 2000г.)