Порожек

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я не верю тебе, сну не верю!
Просто этого быть не может,
Чтоб войти в открытые двери
Помешал невысокий пророжек.
 Может он тебе показался
 Высотой с двухметровые стены...
 Потому за дверьми остался,
 Собственным силам неверный.
Не поверил что нет преграды.
Промолчал. И мой голос стих.
Мне досталась одна награда:
Одиночество за двоих.
_______________________________
 Я оставила дом нараспашку
 В нем живут теперь сквозняки.
 И накинув ночную рубашку-
 Босиком по льду...пустяки...


         Ноябрь.2010