Не спеши

Нелли Морозенко
Фантазия, постой(!) - я отстаю…
Ты так спешишь – и ветру не угнаться…
Взлетела ты… - я на краю стою
У пропасти любви, боясь подняться
В ту вышину, где правят облака,
Где всё в тумане, словно Андромеда,
Где в невесомости моя рука
Не сможет уловить  момент победы…
Боюсь падения, взлетая вниз,
Боюсь, что эхо разнесёт секреты,
Боюсь признаться, что полёт – есть жизнь
И что боюсь, услышать  «да», ответно…